Я нашла что это за собитые, щас переведу, пока нифига не понятно))
и какой-то бред от наших СМИ
- Помимо нового клипа, Мадонна решила организовать съемки еще и нового фильма в Санкт-Петербурге, - рассказал «КП» один из членов съемочной группы звезды. - Это картина о герцогине Уоллис Симпсон. Ради любви к главной героине наследник трона отказывается от королевского титула. Это будет очень яркая костюмированная картина. В главных ролях: Эван МакГрегор и Вера Фармига. Эпизодическая роль - у дочери певицы Лурдес. полностью
The Factory and Southwark Playhouse рады объявить о том, что Эван Макгрегор будет рассказывать о своей жизни и работе на вечере, посвященном сбору средств в поддержку предстоящей премьеры постановки Boiling Frogs (Кипящие лягушки) , показы которой начнутся в театре Southwark 14 сентября 2010.
Художественный директор The Factory Алекс Хасселл будет говорить с Эваном об актерской игре, о различиях между работой на сцене и в кино, об актерской карьере Эвана до настоящего времени. После короткого перерыва последуют вопросы от аудитории.
Эван МакГрегор является известным актером театра и кино . Он стал покровителем и помощником The Factory увидев постановку "Гамлета" в Southwark Playhouse в 2008 году. Он возвращается в театр, на одну ночь в поддержку сбора средств для постановки.
Билеты: £ 50 (в том числе шампанское и канапе). Перевела отсюда
ну и афиша этого события, для тех кто не видел на предыдущей странице
The Factory - это театральная группа (как я поняла)
Сколько новостей! Давненько меня не было. Привет всем! А я все еще надеюсь, что Мак приедет к нам с премьерой какого-нибудь нового фильма. Энджи вон приезжала!
Я даже боюсь показывать вам, как мне перевел переводчик новость, ибо зрелище не для слабонервных
Иван Макгрегор ломтя кино признался, что был болен прежде, чем подняться в самолет с братом летчика-истребителя Колином впервые.
Сердцеед шотландцев был взят для вращения в самолете Cessna как подросток вскоре после того, как Колин получил свою летающую лицензию.
Но Иван признавался, что нянчил похмелье в это время и рвал на гудронированном шоссе — тогда в самолете после взлета.
Он показал: “Я наводил справки о больной сумке, но не было никого, и он должен был замедлиться так, я мог подбросить из окна.”
Телевизионные зрители будут видеть, что звезда Звездных войн взлетает с Колином снова в воскресенье, когда они управляют старинным самолетом для шоу BBC1 на Битве за Британию.
Короче, смысл понятен, Эван полетал со своим братом Колином и это покажут в воскресенье по телевизору).
Кинозвезда Эван МакГрегор и его брат Колин посетили RAF Крануэлл что бы снимать часть документального фильма о BBC, которая будет транслироваться в воскресенье. Ewan и Колин, который является бывшим пилотом "Торнадо" в RAF участвовали в подготовке офицеров на базе ВВС Крануэлл в апреле, пытаясь узнать больше о Битве за Британию. Пресс-секретарь базы ВВС заявил: "Они снимали в зале колледжа интервью курсантов проходящих подготовку на офицера, сотрудников и членов экипажей по подготовке кадров. Мы никогда не видели готового фильма поэтому мы не знаем, что было вырезано, но это должно быть хорошо ".