Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти ответ на вопрос
По какой причине Эван МакГрегор с трудом попал на съемку сцены в Испании из фильма «Нокаут»? Снежные заносы Забастовка в аэропорту Застрял в тоннеле под Ламаншем
Эван Макгрегор залюбовался ногами Адрианы Лимы Текст: Анна Чурилова
В Швейцарии открылся международный салон часового искусства SIHH (Salon International de la Haute Horlogerie). Для того, чтобы выбрать себе новые роскошные украшения и побывать на «люксовых вечеринках», в Женеву съехались мировые знаменитости, среди которых Жан Рено, Эван Макгрегор, Кейт Бланшетт, Мориц Бляйбтрой, Адриана Лима, Зинедин Зидан. Российские звезды также не упустили случая посетить выставочный зал Palexpo: пообщаться с коллегами приехали гимнаст Алексей Немов и певец Сергей Мазаев.
Во вторник показ устроил знаменитый часовой бренд IWC. Днем гости приценивались к украшениям и примеряли ювелирные изделия, а вечером собрались на IWC Top Gun Gala. Для мероприятия 30-летняя супермодель Адриана Лима выбрала облегающее короткое белое платье… и не прогадала! Красотка стала звездой вечеринки, фотографы следовали за ней буквально по пятам и даже сумели запечатлеть восхищенное лицо 40-летнего актера Эвана Макгрегора, который залюбовался длинными ногами «ангела» Victoria’s Secret. http://www.woman.ru/stars/backstage/article/65253/ несогласные есть?
Эван МакГрегор едва не сломал руку о голову Джины Карано 20 Янв 2012. Съемки одного из эпизодов картины "Нокаут" едва не закончились плачевно для Эвана МакГрегора. Как рассказал актер в интервью E! Online, во время работы над сценой схватки с героиней Джины Карано, он не рассчитал силу и нанес настоящий удар ей голову. "Вы знаете, на мой взгляд, удар был достаточно тяжелым. Но она осталась стоять на ногах и вдруг спрашивает: "Ты в порядке?". Представляете? Она спрашивает меня, в порядке ли я. Но, кстати, я был не в порядке. Я едва не сломал себе руку", — сказал актер. Напомним, что Джина Карано является чемпионкой по так называемым "боям без правил". Источник
Голливудский актер Эван Макгрегор говорит, что его жизнь это не только «showbiz party». Звезда держит свою личную и семейную жизнь очень далеко от киношной шумихи, журналистов и папарацци.
Актер снялся в нескольких очень удачных фильмах, например в приквеле «Звездных войн», но при этом ему удается тщательно сохранять в тайне свои семейные дела.
Сорокалетний артист женат на своей жене Еве на протяжении шестнадцати лет. У них есть четыре дочери в возрасте от одного года до пятнадцати лет.
«Я всегда старался держать их в стороне от своей работы, так как они не имеют ничего общего с этим, и не правильно скидывать такую нагрузку на них», сказал он профильному изданию WWD. «У нас есть особая группа друзей, многие из которой бизнесмены. Это люди из разных сфер бизнеса: юрист, писатель, режиссер. Их дети и наши дети – отлично дружат. И это совсем не звездная вечеринка у нашего дома. Мы делаем барбекю, курим Sirtobacco – эта компания продаёт кальяны. Это все похоже на настоящую жизнь, как у всех нормальных людей».
Эван так же рассказал о том, что несколько лет назад решил бросить пить, после того, как начал опасаться, что может стать алкоголиком. 16-01-2012 Источник
Sir Jackie Stewart Wants Ewan Mcgregor For Racing Movie
Hollywood bosses are eyeing a biopic of motor racing legend Sir Jackie Stewart - and the track ace wants Ewan Mcgregor to play him onscreen.
Brokeback Mountain producer Bill Pohlad is preparing to shoot the movie, which will focus on Sir Jackie's friendship with his Formula 1 protege Francois Cevert, who was killed in a track accident in the U.S. in 1973.
Triple world champion Sir Jackie has read a draft of the untitled film's script and has given the greenlight for the project - and he's recommending Pohlad signs up fellow Scot MCGregor to play him in the movie.
The retired racer tells The Sun, "The relationship that Francois and I had was probably unique in that we were such good friends while, at the same time, racing against each other even though we were in the same team. This has been picked up by a very good filmmaker in Bill. He has worked with some very big stars and he is a friend of mine. I've known him since about 1971. He wants to do it and we have agreed.
"Clearly we won't be in it, it has to be actors. I don't know who will be playing me - but Ewan MCGregor would be an awfully good choice."
Оскар 2012. Эван МакГрегор против Леонардо ди Каприо.
Интересно, если в ночь на Оскар в 2012 году, который состоится 26 февраля в большой и великолепный зал Kodak Theatre в Лос-Анджелесе, Эван Мак-Gragor и Леонардо Ди Каприо будут сидеть вместе? Лучше бы было избегать этого , учитывая, что оба не прочь повыяснять отношения, главным образом из-за заявления Эвана МакГрегора (звезды фильмов "Мулен Руж" и "На игле" ) о красавце. Действительно, Сорокалетний актер шотландского происхождения органически не переваривает Леонардо, сыгравшего главную роль в фильме "Пляж", снятого в 2000 году режиссером Дэнни Бойлом по роману Алекса Гарланда, который вместо него отдал главную роль блондину с "Титаника".
Ревность или комплекс превосходства? В интервью, недавно предоставленном еженедельником "Твой Стиль", Эван МакГрегор признается, что глубоко разочарован. "Когда они выбрали для фильма "Пляж" ДиКаприо - я сказал: я не буду говорить ни с режиссером, Дэнни Бойлом, ни с сценаристом Джоном Ходжем, двумя моими дорогими друзьями". Но почему столько ненависти против Ди Каприо, чтобы даже повернуться спиной к двум дорогим друзьям? Тем не менее, мы не говорим , что этот фильм столь важен для истории кинематографа. Единственное правдоподобное объяснение заключается в том, что МакГрегор чувствовует себя гораздо более подготовленным и талантливым американским парнем. Но часы Эвана идут, а статуэтка Оскара все время уплывает из его рук. В лучшем случае, таким образом, он может выиграть приз как один из «самых избалованных и капризных актера в Голливуде".
Ветерок, ) Статуэтка и мимо Лео тоже проходит из года в год. А также мимо многих более заслуживающих её актеров. А Эван просто высказал в свое время свою позицию. Категоричный он человек, но таков он есть)))
Да дело не в этом Ксюш) Не высказывался Эвка никак в сторону Лео - онклял на чем свет стоит Бойда, а девка, журналистка эта, хочет все свалить на него(( Прибила б ее... Некрасиво!