Главная | Регистрация | Вход
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS    
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ветерок, Ann 
Форум » ЭВАН МАКГРЕГОР » Статьи и интервью » Юэн МакГрегор рассказывает о триллере «Список контактов» (2008, с "Энциклопедии рунета")
Юэн МакГрегор рассказывает о триллере «Список контактов»
AnnДата: Среда, 08.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1
Прожженный
Награды: 41
Статус: Offline
Юэн МакГрегор рассказывает о новом эротическом триллере «Список контактов»

Проезжая главные ворота Студии Steiner в Нью-Йорке, чувствуешь скорее, что это вход для военнопленных. Охрана проверяет ваши документы и поднимает шлагбаум. Впереди находится большая автостоянка, которая раньше была парадной площадью, и недавно построенные ангары. Подобие с концлагерем -никакое не совпадение, хотя студия и находится рядом со знаменитым Манхэттеном.

«Список контактов», новый эротический триллер Юэна Макгрегора, готовится к звуковой стадии в одном из ангаров, и шотландская звезда всвязи с этим имеет плотный график работы. За следующие два дня будет сделан монтаж сексуальных сцен, в которых он делает это с пятью разными актрисами, с которыми не был знаком раньше.

Режиссер оставил сексуальные сцены до последних двух дней. МакГрегор, выглядя очень по-американски в черных джинсах, полосатом свитере, бейсболке и ботинках для бейсбола, кажется, если не возбужденным, то по крайней мере озабоченным марафоном сексуальных сцен, к которым он собирается приступить.

"Они интересны. Я сделал многие из них. Я попытался сделать их более реалистичными, - объясняет он. - В Голливуде все сексуальные сцены слишком пафосны, и меня не интересуют они. Я не думаю, что они интересны зрителю. Секс вообще совершенно непохож на Голливудский секс. Хоть секс в фильмахт - явление частое, но все равно чувствуешь себя неуклюже. Вы не знаете друг друга и поэтому вполне естественно, что вы смущаетесь. Делая эти сцены более реальными, ты признаешь вещи, которые делаешь в обычной жизни, переносишь свой собственный опыт."

Несмотря на его семейную роль Оби-Ван-Кеноби в Звездных войнах, МакГрегор заработал репутацию одного из немногих актеров, которые спокойно обнажаются , спуская брюки в таких фильмах как На игле, Бархатная золотая жила и Молодом Адаме.

МакГрегор, 37-летний женатый отец трех дочерей, утверждает, что нагота - часть жизни, которая имеет право появляться на экране. "Я не делаю табу из раздевания на экране. Я думаю, что кино-отражение жизни, а в жизни мы часто бываем голыми, по крайней мере, я",- говорит актер.

В «Списке контактов», объявленном как "соблазнительный психологический триллер", МакГрегор играет замкнутого аудитора с Уолл Стрит Джонатана Маккуарри, который соблазняется нью-йоркским адвокатом по имени Wyatt Bose, которого сыграл Хью Джакман, в дорогостоящий сексуальный клуб, известный просто как "Список". Он встречается и влюбляется в красавицу, известную только как "S", играемый Мишель Уильямс, кто похищен.

“Идея этого персонажа в том, что его характер перерождается. Он становится живым, будучи мертвым. В конце есть сцена, где Wyatt говорит ему «Ты уже мертвый, я дал тебе жизнь». В некотором смысле он прав. Он внезапно входит в доверие к этому очаровательному парню, который хочет быть его другом. Но он только отдаляется от него из-за клубов, секса. Затем он встречает «S» и влюбляется в нее. И он больше не желает быть отстраненным человеком”

МакГрегор подобрал ключ к характеру случайно, когда узнал, что персонаж был воспитан только его матерью, которая умерла, когда ему было 19. «Сцена с этим диалогом помогла мне»,-говорит Юэн. «Всегда есть типы характера, которые ты можешь играть. Но намного интереснее узнать, почему они такими стали. Люди могут назвать людей «тормозами» или «кретином», такие определения не очень полезны для меня. Мне больше интереснее играть не только кретина, мне интересно узнать, почему он стал таким».

«Список контактов» снят в стиле noir- много вечерней съемки. Режиссеры Маркэль Ландженегджер и Данте Спинотти, номинант на Оскар. Ландженегджер, энергичный швейцарец в черной футболке, синих джинсах и ботинках, является коммерческим и музыкальным директором, который жил в Лос-Анджелесе в течение прошлого десятилетия. Он описал создание его первых фильмов как "как управление марафоном". "Я всегда интересовался рассказыванием историй. В коммерческих радиопередачах или музыке. У всех есть истории, о которых можно рассказать. Кинематография состоит из маленьких кусочков. Маленькая сцена-кирпич, короткометражное кино- стена, а фильм-это уже целый дом".

Так же играя одну из главных ролей, Хью Джекман, известный своей ролью Росомахи в фильме «Люди-Х», рассказывает о сексуальных сценах, пока его партнер по фильму Юэн Макгрегор к ним готовится. "Одна из актрис позвонила, потому что день съемки сцены был перенесен. Она позвонила и сказала: 'В чем дело, мне отказано, да?'" "Ей сказали: 'нет, нет, нет. День был только что назначен'. Она сказала: 'я только хочу, чтобы вы знали, что я сыграю что угодно, я очень гибкая'. Я сказал: 'Маркэль, я знаю, это ведь твое первое кино!'

Источник

AnnДата: Среда, 08.02.2012, 14:46 | Сообщение # 2
Прожженный
Заранее прошу прощения за перевод, тут много ошибок, кое-что я исправила. Ветерок, natta, если это уже выкладывалось, не стесняйтесь удалить, хорошо? biggrin А то всего не запомнишь...

ВетерокДата: Среда, 08.02.2012, 15:22 | Сообщение # 3
The Guardian Spirit
Награды: 26
Кажется, не было)))

nattaДата: Среда, 08.02.2012, 16:11 | Сообщение # 4
И я достаю из широких штанин...
Награды: 75
пусть висит, я уже и не помню, тут черт ногу сломит уже, спасибо Ann,

несогласные есть?

AnnДата: Среда, 08.02.2012, 17:25 | Сообщение # 5
Прожженный
Просто если потом обнаружите, что это или что-то другое уже кем-то выкладывалось, скажите мне, я подчищу biggrin

RinaДата: Четверг, 09.02.2012, 23:32 | Сообщение # 6
Почетный участник
Награды: 4
Это будет ЧТО-ТО!!!

ВетерокДата: Пятница, 10.02.2012, 00:19 | Сообщение # 7
The Guardian Spirit
Рин, я могу тебя немножечко огорчить) Или обрадовать) Информация, которую дает Аня, несколько устаревшая) И фильм уже на экраны вышел))) Ты можешь посмотреть его онлайн, - впрочем как все остальные его фильмы - что лично я и сделала)))
Ань, если можно, проставляй даты интервью) чтобы не вводить в заблуждение наших друзей, да и на будущее - если вдруг Платон сделает возможность публиковать статьи по датам, мы могли рассортировать все по полочкам)

RinaДата: Пятница, 10.02.2012, 00:54 | Сообщение # 8
Почетный участник
Награды: 4
Ветерок, разумеется, обрадовала. Буду искать и непременно посмотрю. Спасибо тебе! air_kiss
О НЕМ пишут с таким восхищением, что я просто не перестаю удивляться тому, как это мне удалось зацепить верхушку такого айсберга. А ведь всё началось с очаровательного пупсика с дивной улыбкой - Кетчера Блока. smile

ВетерокДата: Пятница, 10.02.2012, 01:23 | Сообщение # 9
The Guardian Spirit
Кетчер Блок) Безумно обаятельный соблазнитель))) А у меня все началось с дикого фильма Молодой Адам, где Эвка демонстрирует все "лучшие достоинства " Джеймса МакГрегора)

AnnДата: Пятница, 10.02.2012, 21:14 | Сообщение # 10
Прожженный
Ветерок, да, мое упущение, прошу прощения

ВетерокДата: Пятница, 10.02.2012, 22:06 | Сообщение # 11
The Guardian Spirit
Да ничего, солнце)))

Форум » ЭВАН МАКГРЕГОР » Статьи и интервью » Юэн МакГрегор рассказывает о триллере «Список контактов» (2008, с "Энциклопедии рунета")
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно