Главная | Регистрация | Вход
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS    
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ветерок, Ann 
Форум » ЭВАН МАКГРЕГОР » Фильмы » Джек - покоритель великанов/Jack the Giant Killer (2012)
Джек - покоритель великанов/Jack the Giant Killer (2012)
nattaДата: Четверг, 24.03.2011, 10:28 | Сообщение # 1
И я достаю из широких штанин...
Награды: 75
Статус: Offline
Джек - покоритель великанов/Jack the Giant Killer(2012)

год 2012

режиссер Брайан Сингер

сценарий Марк Бомбэк, Даррен Лемке, Кристофер МакКуорри

продюсер Дэвид Добкин, Нил Х. Мориц, Майкл Диско

художник Гэвин Боке, Питер Расселл, Гари Томкинс

жанр фэнтези, драма, мелодрама, приключения

В главных ролях:

Ээн МакГрегор
Билл Найи
Иэн МакШейн
Стенли Туччи
Николас Холт
Элинор Томлинсон
Джон Кассир
Ли Бордман

Сюжет

История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.

kinopoisk.ru
imdb.com

несогласные есть?

nattaДата: Четверг, 24.03.2011, 10:30 | Сообщение # 2
Новый проект, сказка!!!!

Брайан Сингер продолжает набирать актеров в свой проект «Джек — убийца великанов». Утвердив на главную роль звезду «Одинокого мужчины» Николаса Холта, режиссер позвал Юэна МакГрегора на пост начальника королевской стражи.

Новая картина Сингера могла бы оказаться среди голливудских долгостроев: работа над «Джеком» началась еще в 2009 году. Фильм обещает стать самым крупным проектом студии New Line, чьи расходы в последние годы сильно сократились — New Line теперь является частью конгломерата Warner.

«Джек — убийца великанов» станет пересказом известной сказки про Джека и бобовое зернышко. Хрупкое перемирие между людьми и великанами нарушено, когда гиганты похищают принцессу. На ее поиски отправляется простой крестьянский паренек Джек.

В главной роли снимется Николас Холт. Советника короля, злодея со склонностью к захвату власти, сыграет Стэнли Туччи.
В качестве двухголового предводителя великанов можно будет увидеть Билла Найи и Джона Кассира.

Юэн МакГрегор сыграет главу королевской элитной стражи, который помогает охотиться на великанов.

Сингеру осталось найти исполнительницу роли принцессы, и тогда все ключевые партии в его проекте будут заняты. По данным Hollywood Reporter, режиссер выбирает между Аделаидой Кейн и Элинор Томлинсон.

Снимать «Убийцу великанов» планируют уже в марте этого года.

Источник

несогласные есть?

nattaДата: Четверг, 24.03.2011, 10:31 | Сообщение # 3
Ресурс collider.com радует нас новостью о том, что компания Уорнер Бразерс объявила дату релиза фильма Брайана Сингера "Джек - убийца великанов" - 15 июня 2012 год.

несогласные есть?

platonДата: Четверг, 24.03.2011, 10:39 | Сообщение # 4
Кандидат Эванологических наук
Награды: 41
Ой, красота, *маленькое дите внутри меня радуется*. Я же люблю сказки, очень-очень))

nattaДата: Четверг, 24.03.2011, 10:42 | Сообщение # 5
я тоже очень люблю и с удовольствием смотрю

несогласные есть?

nattaДата: Четверг, 14.04.2011, 12:02 | Сообщение # 6
перевела отсюда

Это не так забавно, как быть джедаем!
Эван Макгрегор сменил одежду Оби-Ван Кеноби на рыцарское облачение для другого фильма.
Он играл главную роль рыцаря - джедая Оби-Ван Кеноби в саге о Звездных войнах.
Но вчера Эван Макгрегор поменял свой самый известный костюм на еще один рыцарский наряд для съемок некоторых сцен фильма «Джек-убийца великанов», проходящих в Британии, в сельской местности.
40-летний актер надел бронированный костюм и вышел на площадку съемок со своим партнером по фильму Эдди Марсеном.
Фильм должен выйти в следующем году и он представляет собой современную сказку, в которой рассказывается история войны между людьми и великанами, и о попытках фермера спасти похищенную принцессу.

Режиссер Брайан Сингер в недавнем интервью журналу Total Film сказал, что надеется принести что-то новое в жанр фильма- сказки.

Он сказал: «Что, если мы оглядываемся назад и найдем истории, которые вы захотите прочесть детям? Этот фильм отчасти и об этом тоже. А также будет весело закрученый акцент на то, как рассказаны эти истории».
В фильме главную роль играет Николас Холт, которого вскоре можно будет лицезреть в роли Зверя в новом фильме «Люди - икс: Первый класс» и Сингер выразил уверенность в том, что Холт создан для больших ролей.

Сингер, снявший новый фильм саги о «Людях- икс», сказал: «Он действительно прекрасный актер, обладающий очарованием и невинностью, которую я заметил, когда мы снимали его в роли Зверя.

Ему необходимы эти качества, потому что в «Людях – икс» он легковозбудимый ученый, который проходит преобразование, и в Джеке он - безумно влюбленный фермер, кто также преображается в фильме.
Он влюбляется в принцессу и затем уходит, чтобы спасти ее. Это - очень традиционная сказка».

несогласные есть?

platonДата: Четверг, 14.04.2011, 12:26 | Сообщение # 7
Отлично, костюмчик ему идет. И что главное, я уверен, эта сказка удостоится широкого проката!

ФеррумДата: Четверг, 14.04.2011, 13:37 | Сообщение # 8
Награды: 19
natta, спасибо за информацию! )
Мак - такой рыцарь!!! )

nattaДата: Вторник, 10.05.2011, 13:32 | Сообщение # 9
Съемки фильма проходят в лесу Дин ( Forest of Dean)

Сцены из фантастического фильма "Джек -убийца великанов" снимают на Puzzlewood вблизи Колефорд в графстве Глостершир.

Менеджер Puzzlewood Елена О'кан говорит, что она "очень рада", что съемки происходят.

Puzzlewood с его необычными деревьями и скалами, закрыт для общественности в понедельник и вторник на этой неделе
место ранее использовалось для съемок в сериалах BBC Доктор Кто и Мерлин.

Тот же лес, как говорят, вдохновили Дж. Р. Р. Толкиена написать Хоббита

перевела отсюда+фотка

несогласные есть?

nattaДата: Суббота, 14.05.2011, 11:38 | Сообщение # 10
С понедельника и в течении всей следующей недели будут снимать в кафедральном соборе Norwich Cathedral , собор построен в 12 веке.

тут

несогласные есть?

AnnДата: Суббота, 14.05.2011, 13:37 | Сообщение # 11
Прожженный
Quote (natta)
Съемки фильма проходят в лесу Дин ( Forest of Dean)

Quote (natta)
будут снимать в кафедральном соборе Norwich Cathedral , собор построен в 12 веке.

Даже меня это уже интригует biggrin Стоит будет посмотреть ради Эвана и одних только пейзажей.

nattaДата: Четверг, 02.06.2011, 12:39 | Сообщение # 12
Пока по сети расходится офиуиальный синопсис фильма, который ничего нового нам не сообщает, Сингер дает интервью каналу IGN

Брайан Сингер о Возрождении сказок и "Джеке – убийце великанов"

Видя предстоящую в 2012 году конкуренцию голливудских проектов о "Белоснежке" и новой "Спящей красавице" становится ясно, что в Голливуде будет трудно избежать возрождения жанра сказки. Однако, директор Брайан Сингер работал над "Джеком –убийцей великанов", своим проектом сказки, в течение многих лет и так случилось, что все эти проекты выходят одновременно, когда эти сказочные истории в моде у всех студий. Режиссер недавно беседовал с IGN о вдохновении, о своей режиссерской работе, и своей цели штурмовать кинематограф путем возрождения жанра сказки.

Во-первых, вот что что сказал Сингер о своем фильме, теперь вписывающимся в тенденцию снимать сказки в Голливуде:

"Я был связан с этим проектом более чем два с половиной года назад, или еще дольше - я заигрывал с ним почти три года.Но все особенности сказки выполняют свою функцию только в «Алисе в стране чудес». И очнеь круто возрождение таких фильмов, я счастлив участвовать в возрождении 2 –х жанров: комиксов и сказок. Но это было не преднамеренно. В самом деле, я вероятно постеснялся бы вот так вот прыгнуть в этот жанр со своим фильмом при наличии всех сегодняшних проектов, я мог бы фактически отказаться от этого. Но теперь я думаю, что это просто счастье".

Сингер объясняет, что привлекло его к проекту:

"Я рос, читая сказку " Джек – бобовое зерно". Я также знаком с мифом 1700-ых годов – "Джек – убийца великанов". Был сценарий, актуальный несколько лет назад, я немного изменил его . Идея от "Путешествия в страну Оз" плюс бобовое зерно- что мы имеем в итоге? Крис Маккуарри существенно переписал сцераний для меня. Он привнес различную структуру. Было очень много версий одного сюжета, различная основная сюжетная линия. Герои были те же самые, но некоторых мы переставили и передвинули. Он (Маккуарри) принес совсем другую перспективу."

Дополнительно, это - первый проект, где Сингер использует новый прием - захват движения.
" Это очень захватывающе. Я начал репетиции с главными героями на сцене и применял технику захвата изображения, мне захотелось чтобы вы видели это, и я покажу вам несколько фотографий на моем iPhone, они весьма смешные. Этот прием возвращают вас к детской игре в вашей гостиной, потому что вы бегаете вокруг и представляете себе, что вы находитесь в игре Gantua и вас окружает все это оружие и все эти гигантские вещи. Но на самом деле когда вы там - нет ничего, кроме пенопласта и блоков. Это побуждает актеров к регрессу, когда они будут играть как дети или делать минималистский театр. Но это способ увлекательный - я могу понять, почему Роберт Земекис и Джеймс Кэмерон начали снимать этим способом".

Меня, безусловно, заинтриговал подобный проект Сингера. Это непохоже на любой проект, коорый бол до этого, и мы ничего не видели от режиссера со времени выхода «Операции «Валькирия». Как поклонник таких его фильмов, как «Подозрительные лица» «Люди икс» , я всегда с нетерпением жду , какой же новые проект Сингер вытащит из своего рукава. «Джек - убийца великанов», кажется, будет весьма симпатичным эпическим фильмом, каст которого который включает Николаса Холта в роли главного героя, Эвана Макгрегора, Билла Найи, Стэнли Туччи и других.

перевела отсюда

несогласные есть?

nattaДата: Вторник, 07.06.2011, 12:15 | Сообщение # 13
На imdb появилась информация о том, что персонажа Эван в фильме зовут Elmont

несогласные есть?

ВетерокДата: Вторник, 07.06.2011, 12:39 | Сообщение # 14
The Guardian Spirit
Награды: 22
Люблю сказки) Наверное, это будет одним из моих любимых фильмов))) А Эван в доспехах... загляденье)))

nattaДата: Вторник, 14.06.2011, 14:38 | Сообщение # 15
Брайан Сингер нашел принцессу для своего Джека

После утверждения Юэна МакГрегора в проект «Джек — убийца великанов» режиссеру Брайану Сингеру оставалось всего ничего — подобрать актрису на роль принцессы.

Как стало известно сегодня, выбор Сингера пал на англичанку Элинор Томлинсон.

Актриса снимается с 12 лет, в мае этого года ей будет 19. Она дебютировала на большом экране в ленте «Иллюзионист», сыграв юную версию героини Джессики Бил. Томлинсон появлялась в «Алисе в стране чудес», но роль в «Джеке — убийце великанов» станет для Элинор прорывом в большое кино.

У Сингера Элинор Томлинсон сыграет принцессу Изабеллу, которая сбегает из своего замка, после чего оказывается в лапах у великанов. До того как гиганты ее похищают, Изабелла успевает произвести невероятно положительное впечатление на Джека, сына обычного фермера, так что юноша бросается вызволять принцессу, несмотря на смертельную опасность.

несогласные есть?

Форум » ЭВАН МАКГРЕГОР » Фильмы » Джек - покоритель великанов/Jack the Giant Killer (2012)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Создать сайт бесплатно